薫楓亭メニュー


        
10:30-16:30営業        ※金額は税込み
予告なく値段、内容が変わる場合があります。



春メニュー 
                      
メニュー 値段 内容
かえでコース(春) 1,100円 汲み豆腐、白あえ、煮物、ごはん、おから入りみそ汁、漬け物、デザート
いいもりコース(春) 1,400円 上記のかえでコースに
    豆腐の田楽(2本)生麩の田楽(1本)
                     を追加
豆腐の田楽(4本) 370円 手作り豆腐を使用
生麩の田楽(2本) 350円 もちもち感の生ふがおいしい
こんにゃくのさしみ 320円 食感もおいしい、手づくりのこんにゃく
汲み豆腐 320円 毎朝つくる、できたて豆腐。柔らかく甘み一杯



夏メニュー 
                        
メニュー 値段 内容
かえでコース(夏)
1,100円 汲み豆腐、こんにゃくのさしみ、やっこ、煮物、ごはん、おからの酢物、
おから入りみそ汁、漬け物、デザート
いいもりコース(夏)
1,400円 上記のかえでコースに
        豆腐の田楽(2本)生麩の田楽(1本)
                     を追加
とろろ定食 1,100円 とろろ、汲み豆腐、煮物、おからの酢物、ごはん、漬物、デザート
豆腐の田楽(4本) 370円 手作り豆腐を使用
生麩の田楽(2本) 350円 もちもち感の生ふがおいしい
こんにゃくのさしみ 320円 食感もおいしい、手づくりのこんにゃく
やっこ 320円 豆腐本来の味がよくわかる
汲み豆腐 320円 毎朝つくる、できたて豆腐。柔らかく甘み一杯
豆乳アイス 300円 自家製豆乳使用の手づくりアイス