10名以上の団体様のご相談に応じます。(11月と12月初旬は予約不可)
もみじまつり期間はメニューが異なります。
|
メニュー |
内容 |
桧定食
(10月下旬〜12月上旬除く)
|
五平餅・鮎の塩焼き・山菜そば(山菜うどん)・季節の小皿(煮物や自家製漬け物など)
|
五平餅 |
味噌から手作りする、自家製タレ
|
鮎の塩焼き |
炭火焼き
|
山菜そば・うどん |
種類豊富な山菜を使用 |
ニシンそば・うどん |
ニシンの甘露煮 |
竹の子そば・うどん |
(春季限定) |
なめこそば・うどん |
(秋季限定) |
とろろそば・うどん |
豊田市産の夢とろろを使用しています。 |
こんにゃく田楽 |
味噌から手作りする、自家製タレ |
どて煮 |
豚モツの味噌煮 |
甘酒 |
(冬季限定) |
コロそば・コロうどん(各種) |
(夏季限定) |
|
|